中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2019年09月05日] -- 国际日报 -- 版次:[B7]

雅加达甘牌烧味(Kam Roast)乔迁

9月10日正式开张营业

  【本报讯】由2014年至今保持米芝莲一星水准的香港食肆甘牌烧鹅,以新姿态 —— 印尼甘牌烧味,落户印尼雅加达,一年来,呈献招牌烧烤,有驰名的烧鸭、叉烧、烧肉、烧乳猪、酱油鸡及可口的云吞面等。雅加达甘牌烧味选用最上等的进口原料食材,聘请烧烤专家黄群山大厨烹饪出独具特色的各式烧味以飨食客,大受顾客欢迎。如今为了能提供给顾客更好的服务,乔迁至雅加达顶级高尚的Grand Indonesia大商场,并于9月3日开始试营业。定于9月10日正式营业。
  雅加达甘牌烧味由香港商家和印尼商家合作开设。香港方面有著名的老字号中菜馆镛记第三代后人、香港甘牌烧鹅创办人甘崇辕(Hardy Kam)及香港大名鼎鼎的电视制作人(享誉香港半世纪,全世界最长寿的综艺节目《欢乐今宵》制作人),后来由电视及广告制作踏入饮食业的蔡和平(Robert Chua)。
  餐厅设计新颖高雅,并设有多间贵宾厢房,可容80多人,是商务宴请、家庭聚餐等的最佳选择。试营业期间(9月3日至9日),给顾客提供20%的优惠折扣。由正式营业9月10日至9月30日止,给顾客提供10%的优惠折扣。品尝正宗港式烧烤就在雅加达甘牌烧味。 Kam Roast, Plaza Indonesia Mall Level 3,south lobby,Jakata Pusat. 营业时间:10:00–22: 00。

  (本报记者刘议华报道)