中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2019年02月12日] -- 国际日报 -- 版次:[B7]

印华书画界出色工艺大师 陈谋文先生蒙主恩召

  【本报泗水讯】东爪哇书画协会副主席、世界榜书联合会印尼分会顾问、印华书画界出色工艺大师陈谋文先生于2019年2月7日,蒙主恩召,魂归天国,连日来各界人士前往灵前致哀络绎不绝。
  陈谋文先生一生为传承中华文化、尽心尽力。他才华四溢,不论书法、国画、摄影、雕刻,数十年来享誉印尼华人社会,是一位不可多得的人才。各社团所需要的纪念特刊,印章,会徽多由他制作。
  2月10日晚,东爪哇书画协会理事翁金记、丘思千、林正良、李建邦、翁兆成、李瑰珍以及全体书法同仁和好友李汉雄、叶竹等,大家在陈谋文灵前默哀敬献花圈表示哀悼,他的离去,实在是书画界的一大损失,不过,他的精神永垂不朽,永远活在人们的心中!
  2月11日上午,10时,丧家依基督教仪式举行告别安息随即移柩发引朱安达火葬场火化。