中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2019年02月12日] -- 国际日报 -- 版次:[B7]

为实现关爱之诺

Cetta Satkaara访双残疾院进行公益活动

  【本报讯】为庆祝Cetta Satkaara成立七周年纪念,并体现“关爱与尊重”之承诺,Satkaara沟通于2月2日周六到雅加达东区Cimanggis镇Palsigunung双残疾院,携带爱心拜访那些接受治疗的儿童们,并进行了题为“Satkaara分享”的社会公益活动。义工们在双残疾院分发主要必需品和卫生用具。
  Cetta Satkaara高级顾问安德丽雅妮(Ruth Andriani)说,“Satkaara第7次的分享,十分特别,因为我们有机会与双残疾人分享快乐。此外,我们提供的援助,不仅来自公司,而且每个Satkaara成员也乐意协助。”
  蜘蛛侠角色扮演社区的印尼Spider-Verse(以蜘蛛俠為主的大型跨刊故事)成员拉赫马德(Rahmat Soerodjo)指出,Satkaara分享方案,是符合印尼Spider-Verse所灌输的价值观。
  在Palsigunung双残疾院担任了25年的负责人克里斯丹蒂(Kristanti)解释说,近28名儿童在双残疾院接受了一次以上的残疾护理。虽然有很多人已经是成年人了,但其心态仍处于孩童心态阶段。他们当中大多数人没有家人,从童年起就在Palsigunung双残疾院接受治疗,直到他们寿终正寝。他说,“我们只希望我们的生活对他们有益处。以关爱伴随他们的一生。让他们成为我们生活的一部分。”

(记者:Bambang/松鹤译)