中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2019年02月12日] -- 国际日报 -- 版次:[B6]

苏拉定杯足球赛在东爪哇勿利达决赛

泗水足球队青年组夺冠

  【本报讯】2月9日星期六在东爪哇勿利达市Supriadi运动场举行的苏拉定杯U 17青年足球赛,泗水足球队青年组以2比零战胜班德格朗队而夺冠。
  泗水足球队教练Sutrisno说,泗水青年组团队所有运动员表现良好,守纪律和听从指导,并且得到支持者的鼓励。在迎战班德格朗队的比赛中充满自信心,旗开得胜。
  他说,Bajol Ijo团队进了一球之后,自信力更强,支持者的欢呼声不停的鼓励他们,在第35分钟时由Akbar Firman-syah再进一球,决定胜局。
  苏拉定杯足球赛是足总专为青年组举行的足球赛。这次比赛,最多进球者是Taufik Hidayat,共进8球。而Dicky Kurniawan Arifin获最佳运动员称号,巴厘联合足球队获最佳球队称号。 Bara