中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2019年02月12日] -- 国际日报 -- 版次:[A10]

三宝垄市长出席华联春节联欢庆祝活动

大会宣布三宝垄新任华联主席为郑群璋

  【本报讯】2月8日,印尼三宝垄中华联合总会举办春节联欢庆祝活动,和大家一起分享快乐,共有2000人欢聚一堂。
  华联庆祝春节筹委会主席李文彬在台上致辞时表示,非常感谢市长亨德拉尔(Hendrar Prihadi)和副市长拉哈尤(Hevearita Gunaryanti Rahayu)的光临和支持。他说:“感谢大家的支持,不论在经济上、精神上或以其他方式的支持!由于大家的支持才能把这个活动做得这么好。”
  杨协群先生在台上表示,感谢市长和副市长的光临,也感谢所有贵宾能抽出时间参加活动。今晚我们相聚一堂,共度中华民族的传统节日,共享晚餐和精彩的节目。
  市长亨德拉尔在台上表示,非常高兴能够参加春节联欢活动,这么多年来,华联对平民们的生活十分关心,有灾难发生时总是第一时间提供帮助。三宝垄市民很荣幸有华联这个社团组织。
  市长还表示:2019年是大选年,希望华族别怕有事而去外地,为此放弃投票,我们保证治安没问题,请大家积极参加选举,因为你们的选择对国家会有很大影响,不要放弃自己投票的权利。

  当天宣布三宝垄新任华联主席为郑群璋,大家感谢前主席陈福全所做的努力,希望华联的未来更进步。 马佩玲 报道