中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2019年02月12日] -- 国际日报 -- 版次:[A9]

旅雅坤甸华中校友会欢庆春节

  【本报讯】 2月10日(大年初六),旅雅坤甸华中校友会己亥年新春团拜联欢会在雅加达花园酒楼热烈举行。校友会主席丘一凡、筹委会主席蔡奕华、顾问邹南炳,福利部主席李鸿江及多位理事、校友们及柬请嘉宾逾300多人欢聚一堂,见面相互拜年,场面欢欣热闹。“传承美德、奉献爱心”悬挂舞台两侧,体现了大家延续传承中华优良传统文化的精神。
  筹委会主席蔡奕华称,这次春节团拜联欢得到校友们的鼎力支持和参与,发扬了尊师敬友传承美德及把奉献爱心的工作做好,散播了爱的种子,为校友会的福利工作增添一道亮丽的光彩。并赠送纪念品和感谢状。蔡奕华恭祝大家猪年吉祥、身体健康、万事如意。
  校友会主席丘一凡表示,今天的春节团拜联欢会能够如期举行,离不开全体筹委会的辛勤工作和无私的奉献,再次体现了坤甸华中同学的团结及互助友爱的精神,希望这种精神能够延续下去,并祝大家新春快乐、身体健康、万事如意。
  联欢会上,校友会福利部主席李鸿江、顾问邹南炳及校友许志分别向旅雅坤甸华中校友们、老师和嘉宾们拜年,祝愿大家诸事顺利、阖家平安、身体健康、万事如意。联欢会精彩节目纷呈,有男女声独唱、小组合唱及幸运抽奖,奖品丰富。庆春节联欢会在极其欢悦的气氛中画上圆满句号。

  (本报记者刘议华报道)