中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2019年02月12日] -- 国际日报 -- 版次:[A9]

印尼许氏宗亲总会办春节团拜

许锦祥 :加强宗亲团结 发扬许氏文化

  【本报讯】 印尼许氏宗亲总会己亥年春节团拜活动于2月10日(大年初六)在其会所举行。雅加达许氏宗亲及来自国内外阜宗亲近百人欢聚一堂,共庆新春佳节,气氛欢欣热闹。
  总会秘书长许宏德作开场白拉开了团拜活动1序幕。
  许锦祥总主席发言时首先向大家拜年,并表示能和老中少宗亲欢聚一堂感到高兴。许锦祥称,总会自2006年成立以来,已连续9年举办春节团拜活动。许锦祥感谢理监事和宗亲们这些年来的合作和支持,让总会会务顺利进行。另外,许氏宗长、宗亲有不少在华社团体里担任要职,因此许锦祥吁宗亲们继续努力,把许氏文化发扬光大,和世界许氏宗亲连接起来。许锦祥最后吁宗亲们常来会所看望自己的“家”,参与会所各项活动,尤其应带动年轻一辈积极参与。
  将参加竞选议员的宗亲许少伟也发言,陈述了华族参政的意义。
  团拜活动上,总会向成绩优良的多位宗亲子弟颁发了奖励金及向数位乐龄宗亲赠送了敬老金,让团拜气氛温馨感人。

(本报记者 刘议华 报道)