中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2019年02月12日] -- 国际日报 -- 版次:[A7]

普提达摩精舍献爱心

春节前夕向丹格朗各老人院分发敬老红包

  【本报讯】春节前夕,座落在雅加达安摩戈(Daan Mogot)菩提精舍佛陀教育中心住持释学知法师带领60位信众前往丹格朗各区贫困华裔集 居地,包括在丹格朗Kedaung Wetan, Neglasari Tridharma Cakra寺庙,丹格朗Mekarsari, Neglasari菩提寺庙、丹格 朗 Kedaung Barat, Sepatan Timur,Carika Eka Dharma 寺庙,向那里的乐龄老人分发春节敬老红包,帮助乐龄老人度过快乐的春节。
  释学知法师表示,很高兴能与信徒们向乐龄老人分发敬老红包,法师说,红包的项款都是精舍的护法居士和热心信徒捐赠,他们的善举与爱心,将得到良好的回报。希望有更多的社会人士,更加关注乐龄人的生活起居,助人助己,功德无量。
  普提达摩精舍不仅在华人春节分发敬老红包,在其他节日里,也会给贫困居民分发礼品。

  本报记者明光报道/供图