中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2019年02月12日] -- 国际日报 -- 版次:[A3]

交通部要提高民航安全文化

命令10机场管理局开展安全飞行宣传运动

  【本报讯】交通部指令我国10个地区的机场管理局(OBU)通过有关的活动对其属下所有飞行设施和人员进行检查,并开展航空飞行安全宣传运动。
  交通部空运总署长波拉纳(Polana B. Pramesti)周日(10/2)表示,航空安全是所有飞行利益相关者,包括机场管理局、运营商、公众,以及飞机制造商等的责任,所有与航空利益相关者必须团结起来,共同努力,创造印尼的航空安全文化。
  波拉纳表明,将一直加强监督以提高我国航空飞行安全性。所有机场管理局负责人及其员工必须积极主动,不断监督对法规和标准操作程序的遵守情况。
  他指出,在没有任何监督或忽视安全的情况下,为提高飞行安全所做的努力将毫无用处。2018年底,监管机构和航空运营商之间签 署 了 安 全 管 理 系 统(SMS),重申他们创建航空安全的承诺,其中一项即是宣传飞行安全,促请利益相关者在各自工作领域开展安全宣传活动。
  这10 个地区机场管理局 分 别 为 珍 卡 连(Cengkareng)苏加诺-哈达机场的第1区,管辖区包括雅加达、西爪省、万丹、楠榜,西加省;第2区设于棉兰瓜拉纳穆机场,管辖区包括亚齐省、苏北省、廖省、廖群岛省;第3区设于泗水市尤安达机场,管辖区包括中爪省、日惹特区、东爪省和南加省;第4区设于巴厘古拉莱机场,管辖区是东努省和西努省;第5区设于锡江市哈山努丁机场,负责管理南苏省、西苏省、中苏省和东南苏省;第6区设于巴东市米囊加保(Minangkabau)机场,管辖区包括苏西省、占碑省、明古鲁省、苏南省和邦加勿里洞省;第7区设于麻利巴板市 Sultan Aji Muhammad Sulaiman机场,负责监督东加省和中加省;第8区设于万鸦佬市 Sam Ratulangi机场,负责监督北苏拉威西省、哥伦达洛省、马鲁古省和北马鲁古省;第9机场管理局设于马诺瓜利(Manokwari)市任达尼(Rendani)机场,负责监督西巴布亚省机场、比亚克(Biak)市 Frans Kasiepo机场、纳比列(Nabire)市机场;第10区设于马老奇(Marauke)市摩巴(Mopah)机场,负责监督巴布亚省机场。
(ED)