中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2019年02月12日] -- 国际日报 -- 版次:[A3]

国油在东爪省油区发现新储油区

  【本报讯】北塔米纳国油公司声称,其属下子企业BSP-北塔米纳上游公司进行的联合行动中,在东爪哇省柏尼旺义(Benewangi)油区2800英尺深处发现了新的石油储藏区,该石油储藏区从两个勘探层自然流向地表。
  北塔米纳上游能源勘探业务经理阿普杜尔(Abdul Mutalib Masdar)周一(11/2)表示,发现上述新的石油储藏区将增加国内石油生产量,目前他正以钻探后分析的形式制定一项战略,以确定已找到的石油储藏区的储藏量,然后才进行商务投产,接着必须经过评估后才决定在柏尼旺义井区周围钻井。
  BSP-北塔米纳上游公司 总 经 理 Riry Wurestya Hady表示,新石油储藏区的调查和勘探并不容易,之前曾遭遇诸多困难,但最后一切都按照计划进行,结果安全和顺利成功。(ED)