中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2019年02月12日] -- 国际日报 -- 版次:[A1]

退役军警认可政府取得的成就

宣告支持佐科维-马鲁夫担任下届国家领导人

  【本报讯】1号总统候选人佐科维2月10日向聚集在雅加达博览会场馆的大约1000名退役军人和警察发表讲话时说,国军和警察部队团结一致是国防和国家安全稳定的关键。
  这1000名退役军警在此集合不是为了团聚或与佐科维进行联谊活动,而是要表达坚定支持佐科维和马鲁夫在4月17日举行的大选中胜出。
  出席上述活动的退役军人和警察都身穿短袖白衬衫,胸前左侧佩戴01号总统候选人佐科维-马鲁夫的标志。
  代表退役军人和警察的Arief Koeshariadi 退役海军上将在致辞中表示,我们退役军人和警察,在乐观精神和实际行动中,一致支持佐科维和马鲁夫赢得大选,继续按照九大优先目标建设国家。
  Iskandar Sitompul 退役海军少将也说明,退役后,我们有权投票,我们看到佐科维这4年来刻苦工作做出的成绩非常好,是一位模范领导人。因此,来自陆海空三军和警察部队的退役将领一致同意公开宣告支持佐科维和马鲁夫赢得大选。
  海事统筹部长卢虎也在宣告会上发言,这位前陆军特种部队司令表示,现政府在传达过去4年取得的成就中从不撒谎,政府在经济领域取得的成就有目共睹。事实上,在各种世界经济论坛上,印尼被预测将成为世界第四大经济体。
  据卢虎说,政府在过去4年中已为每个村庄提供12亿盾的农村基金,目前该基金已在农村建成15万9000公里的道路,道路建设已改善农村经济。
  卢虎说,我和维兰托及穆尔多科是退役军警在政府中的代表,我们参与政府的决策,确切知道其内容是什么,我们不可能背叛被任命为军官时所作的承诺。
  与此同时,佐科维在发言中也说明了政府在经济和基础设施领域取得的一些成就,并承诺如果当选连任,将在下一个任期中专注于人力资源开发。

(Irwan)