中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2019年01月25日] -- 国际日报 -- 版次:[C5]

棉兰客属联谊会在民礼路星光村开展春节送暖活动

  【苏北讯】春节将至,岁末情深,暖意融融。2019年1月20日在新春将来临之际,棉兰客属联谊会开展扶贫济困春节送温暖的传统活动,该活动在民礼路13,8公里星光村会所球场举行。
  心牵贫困群众,情系困难乡亲,星期日中午,客属联谊会辅导主席饶健民、理事会主席叶福强暨夫人、副主席钟适安暨夫人、田德令、客属永久资深主席张洪钧夫人林素琴等一行理事会人员把客属联谊会的新春关怀和温暖送到贫困户们心坎上。
  叶福强主席向大家慰问并致以新春祝福,愿大家身体健康,万事如意;春节送暖活动促进客家乡亲和谐互爱一条心,让大家过上一个温馨祥和的新春佳节。
  辅导主席饶健民先生领大家唱新年歌时动情地说,当我们唱到“恭喜恭喜”之际必须抱拳作揖姿势摇动双手,因为双手摇动象征我们双手有活动。双手要活动、勤劳才能改变生活;希望贫困乡亲们在新的一年里努力上进,坚强面对生活,自强自立,尽快摆脱困境,过上幸福的生活。饶健民主席关切之情溢于言表。
  然后,客属联谊会理事们分发予60多户贫穷乡亲们红包、油、饮料、面食、米等食品。
  客属联谊会星光村代表古新情女士说,她与理事工作人员,挨家逐户摸查,确保不遗漏每一个符合贫穷条件的乡亲,给贫穷的乡亲过上温暖有爱的春节。活动在分发礼品后结束。

敬古报道