中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2019年01月12日] -- 国际日报 -- 版次:[C7]

2019年董易奇生肖蛇运势详解

  一、2019己亥年·生肖蛇·流年运势
  冲犯岁君行运衰,官非口舌七赤来;
  只有驿马来入命,动荡途中好运开。
  进入2019己亥年,生肖蛇运势十分堪忧。适逢“巳亥”相冲,为冲太岁。俗话说:“太岁不可冲,冲者必有祸”,又遇到大耗、阑干,命书曰:“大耗耗财又生灾,官讼牢狱灾非来。钱财不利防贼盗,还要提防意外灾”。故这一年,生肖蛇受冲太岁影响,在生活、工作、心理、健康等方面变动较多,轻者有波动,重者受损害,可谓是劳心劳力,却往往事倍功半,同时还伴有诸多是非与变化。
  太岁亥水为官星,对属蛇的公职朋友来讲,本年宜谨慎小心,与领导同事相处需宜谨言慎行、多做少说。已婚者则要防止家庭感情失和,未婚者在冲犯太岁如此严重的流年要注意预防感情生变。
  俗话说“福祸相倚”,运势不佳不代表属蛇人今年有凶无吉。“驿马”入宫,走动和向外发展的机会多。所谓物极必反,不冲不发,变动多意味着机会大,这一年也是属蛇人积极变革,锐意进取的大好时机,若能光明正直,积极迎接挑战,并借助化煞转运的开光吉祥物趋吉避凶,依然大有可为。
  2019年生肖蛇旺运吉祥物-甲木御令
  二、2019己亥年•生肖蛇•运势详批
  1、吉运把握
  吉星:驿马
  生肖蛇今年冲克太岁,再加上吉星黯淡,着实令人头疼。好在有“驿马”星入宫。驿马主变动、走动、远行、出远门,预示着今年生肖蛇工作方面将会有较多外出、向外发展的机会,建议积极把握住向外拓展的机会,在人脉、视野等诸多方面,为日后运势好转时打下好基础。
  2、凶运提示
  凶星:大耗、阑干
  生肖蛇今年有“大耗”、“阑干”等数颗凶星飞临。“大耗”星入命,主损耗破败,为暗耗,破耗力很强,尤其对财物损耗,破祖业,也主耗长辈古籍有云:“岁破兼阑干,遇此大不安。损财呕气有,不然病祸缠。”“冲太岁”表示存在冲击、冲动,故在今年里,钱财损耗、小人针对、家庭矛盾、疾病缠身、安全意外等大大小小的不吉之事都将会围绕在生肖蛇周围,必须要主动化解,并以平常心面对一切违缘之事,切莫冲动行事。
  三、2019己亥年生肖蛇运势细解
  事业学业运
  今年生肖蛇流年冲太岁,运势本就动荡不安,可偏偏又“大耗”“阑干”两大凶星同时出现,却无半颗吉星解救。今年事业运程受阻,工作上压力较重,劳心劳力,也会出现不少令人烦恼的难题,这一切恐怕需要自己独立来面对。但只要用智慧和踏实勤奋的状态去面对和解决困难,再借助开光吉祥物改善运势磁场,相信一定能走出困局,反而会获得一定的发展机会。如果今年想转换工作环境,寻找更广阔的发展空间,主动求变为适当的做法。或者单位有意开拓异地或异国市场,自己也不妨承担下来,“动”中谋求发展。学业上,冲太岁的年份,很容易因游戏、压力等外因失去学习冲劲,成绩有所下滑。随身佩戴“甲木令”将生旺生肖蛇的事业运,在事业和学业方面多得贵人助力。
  爱情桃花运
  这一年生肖蛇的感情桃花运势不佳。处于“犯太岁”的年份,情绪波动起伏大,容易急躁、喜怒无常,个人魅力会受到影响,钱财方面的损失也会导致伴侣关系紧张,口角争执很难避免,爱情婚姻运势因此动荡难安。单身属蛇朋友这一年会有一些雾水桃花,很难有进展,不必过分投入。不论已婚未婚,都建议好好维护现有的感情,彼此坦诚相对、相互包容、遇事及时沟通,多体贴和陪伴另一半。希望爱情能开花结果、婚姻甜蜜稳固的朋友不妨佩戴“甲木令”来催旺贵人运稳定情缘,稳定情缘。
  正偏财运
  由于“冲太岁”的负面影响,生肖蛇今年的财运将非常不稳定。受“大耗”破财星冲击,生肖蛇今年破财失财状况很多,求财辛苦,开支过大,财来财去,财运可谓陷入谷底。属蛇人今年赚钱的方向宜“动中求财”,以应验流年与太岁相冲的影响。今年为辛苦得财之年,凡事宜亲力亲为,用努力获取收益。今年也是一个适宜出差旅游的年份,如果工作需要你去异地他乡开拓发展,则不妨一试,用主动求变创新的方式去应对变化,相信会有更多事业发展的机会。建议请购根据个人八字定制的开光吉祥物“九运宝盒”,此开运物能助生肖蛇护住财禄,稳定磁场,聚拢财源。
  健康安全运
  生肖蛇今年的健康运势不太乐观,要特别注意心脏、皮肤等方面相关的疾病。建议在立春之后便做全方位的身体检查,早做准备。同时,今年无论任何时候都应注意安全,尤其是开车或从事危险工作的属蛇朋友,要预防各类意外。此外,由于凶星“阑干”与“冲太岁”的存在,今年会有小人针对、家庭矛盾、疾病缠身、安全意外等大大小小的不吉之事困扰在生肖蛇,生肖蛇人士要重点调整自身心态,莫因运势起伏而影响情绪,更要注意防范抑郁、焦虑、失眠等情绪病产生。2019年生肖蛇若得“九运宝盒”这款圣品的庇荫,定能逢凶化吉,身康体泰。
  五、不同人群·生肖蛇·2019行运指南
  职场精英:
  今年属蛇的职场精英运势沉浮多变,事业工作上是非较多,压力不小,常有与领导因意见不合产生争执的可能,莫名责难令自己烦恼不已。但切记,凡事多加忍耐,避免正面冲突,逞一时意气,小不忍则乱大谋。如有机会多外出差旅,减少正面相对的时间。今年工作宜稳中求进,进退两难时,需冷静思考和灵活应对,不可贸然行事。职场中应积极协调好人际关系,为新项目的顺利推进铺平道路。如果遇到换岗、跳槽的机会,可以好好把握,主动应变。若能借助“甲木令”来增强事业运,有利于扭转局势,反败为胜。
  经商人士:
  经商做生意的属蛇人在2019年事业压力倍增,由于正处于“冲太岁”的年份,要提防陷入进退两难的局面。创业、合伙或重大决策时要格外留意,除非是对方投资者主动向你提出合作请求,无须自己大量的投入资金,并由自己作为主要经营决策者,如此才合适做出重大变动,谨记今年可能要面对突然破财的危机。从商者务必要注意现金流的储备,以防周转不灵造成一连串的连锁反应。生肖蛇最好全年摆放根据你的生辰八字独家定制的开光吉祥物“九运宝盒”来化解岁运不利对事业和财运的破耗影响。
  单身男女:
  属蛇人今年感情并不理想。由于流年冲天岁,又没有桃花吉星拱照,再加上事业工作占据了大多数精力,很难有缘邂逅心仪异性,今年“驿马”入命,不妨借助出差、旅行、向外发展的机会,多主动追求。若能开展恋情,建议生肖蛇用心维护感情,否则很容易因各种压力和变故无疾而终。如姻缘桃花始终不如人意,可全年随身佩戴“甲木令”来催旺桃花运势。
  已婚人群:
  因冲犯太岁,又有“阑干”凶星的牵动,已婚属蛇人今年心情较为烦闷,负面情绪增加,对伴侣有热情冷却及感情骤变的意象,关系裹足不前。夫妻之间很容易有吵架争执,甚至闹到劳燕分飞的程度,切勿因一时的冲动而鲁莽下决定,让自己后悔莫及。建议已有伴侣的属蛇人多关心陪伴自己的爱人,不要因为只顾工作而冷落了对方。今年家庭矛盾和婚姻不顺很容易发生,建议及早佩戴“甲木令”来化解。
  莘莘学子:
  属蛇的学生今年同样受冲太岁影响颇深。一方面在平常学习中会感觉压力山大,喘不过气,发挥时好时坏,成绩难稳定,另一方面会有各种想法和冲动想要去实现,心中跃跃欲试,无法静下心来专注学业。建议家长为孩子恭请开光吉祥物“九运宝盒”,通过家居风水布置,让孩子平心静气,专注学习,成绩提高。