中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2019年01月12日] -- 国际日报 -- 版次:[C4]

苏北省议会警告教育机构

不许向学生家长非法征费

  【本报讯】苏北省议会丁组委员会议员乐奇尼尔森巴鲁斯(Reki Nelson Barus)向教育界与教育机构发出警告,严禁在2019年以各种名目,向学生家长征收任何收费。
  乐奇尼尔森巴鲁斯议员说:“我听到学生家长抱怨学生援助款项被克扣,同时,也有消息说,被克扣是校方的规定,学生家长无法抗拒,除非不在这家学校就读。”
  他说,他听到的消息谓,克扣是来自校方的规定,如果相关教师不对学生援助款项进行克扣,那么这名教师的职位有可能发生问题,如果学生家长不肯被克扣,那么学生的学习方面会受到各种刁难。
  乐奇尼尔森巴鲁斯议员说:“我要求苏北省长埃迪拉马雅迪(Edy Rahmayadi)认真监督学生援助款项的分发,同时不要延迟发放。比如能够在一个月内发放的,就在这个月内发放,而不要等到3-6个月才发放。”
  对于教师的奖励金也同样被克扣。他希望今年这种现象将完全消失。 宋向东