中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2019年01月12日] -- 国际日报 -- 版次:[C1]

苏加巫眉山体滑坡5儿童被埋

3人获救1人重伤1人死亡

  【本报讯】有5位儿童在苏加巫眉县 Cicurug 乡 Nyalindung村Astana Gunung山坡发生的山体滑坡被埋,3位获救,一位受重伤,一位死亡。军警和居民进行救援,他们被带往Betha Medica医院救治。该地区正在兴建双线铁路,一部重型机器协助救援工作。
  这些儿童年龄7-9岁,他们在10米高的山崖下玩耍,双线铁路工程监督员Junaedi称,他已警告儿童们别在那里玩耍,可是他们并不理会。
  又讯,在邦安达兰县,一位渔民Andri Sisanto(40岁)在出海时被Caroang鱼袭击身亡。1月11日,死者与伙伴Manik(33岁)于凌晨1时半出海到自然保护区的Batu Bodas海滨,从陆地约30分钟路程。他们潜水寻找龙虾时,Andri向Manik求救,说他脖子上被鱼咬。于是Manik把他带回岸上,去诊疗所时Andri已经断气。

天朴