中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2019年01月12日] -- 国际日报 -- 版次:[A8]

印尼华裔总会青年部再施善举

救济万丹省海啸灾民

  【本报讯】印尼华裔总会属下青年部(GEMA INTI)近来可谓不辞劳苦,再度涉足万丹省巽达海峡海啸灾区,对流离失所的海啸灾民作出雪中送碳的善举,分发灾民急需的救济品。
在 哈 尔 迪(Hardy Stephen)、约翰尼斯(Yohanes Andrian)、阿曼多(Arisindra Armando)和佐迪(Jodi)的陪同下,印尼华裔总会青年部人员由尤淑夫(Yusuf Wijaya)指挥,从雅加达启程,一路行驶了5至6小时的路途。
  2018年12月28日在芝巴利翁(Cipaliung)镇和苏木尔(Sumur)镇设立了两处赈灾所之后,印尼华裔总会青年部与万丹省青年活动份子一起,再赴灾区分发救济品。
  在2019年1月4日周五至5日周六第二次赈灾行动中,捐赠了数百公斤救济品。
  万登省Mathla'ul Anwar大学的活动份子巴尔曼(Dede Parman)称,“当然我们非常感谢印尼华裔总会青年部提供的援助,对灾民有很大的帮助。”
  除了提供救济品之外,印尼华裔总会青年部也与社会各界男女青年、学生、非政府组织、社区领袖等共同努力,准备作出灾后进一步的援助工作。
  最后,尤淑夫向所有年轻人呼吁,“我们不会知道是为哪位奋斗,请相信吧,有许多人久候我们的奋斗,对我们的奋斗寄予希望。”

  (INTI供稿 松鹤译)