中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2018年11月10日] -- 国际日报 -- 版次:[C8]

泗水Karangpilang警局展开搜查行动

违反交通规则者以未成年儿童为最多

  【本报讯】11月9日,泗水市Karangpilang警察局数位交通警员在Mastrib Karang Pilang三岔路展开交通搜查行动,这项从10月30日至11月12日所展开的行动,是为了要维护交通纪律和秩序。
  泗水市Karangpilang警察局交通单位主任苏拉迪上尉(Suradi)当日对记者表示,今次采取行动的目标是违反6项交规,即摩托车骑士没有戴上标准头盔、逆行、汽车驾驶员没有戴上安全带、驾驶员或骑士酒醉、车速超标和未成年骑士或驾驶员。
  苏拉迪透露,在当日的行动中,违反交规的人数为最多,其中有61人还未成年,19人没有携带驾驶证。
  他奉劝家长们,最好别让未持有驾驶证的未成年儿女骑摩托车或驾驶汽车,因为会危害自己或别人的安全,最好由家长们亲自接送。 (Sm)