中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2018年11月10日] -- 国际日报 -- 版次:[C5]

棉兰南洋之晖学校举办

第一届2018足球与羽球潘福寿居士流动杯比赛

  2018年11月6日(星期二)早上8时,棉兰南洋之晖学校在该校四楼室内运动场,举行第一届2018潘福寿居士(Romo M.U.P. Krishnaputra)羽毛球及五人制足球(Futsal)流动杯竞赛。
  南洋之晖学校校长李玟玲致辞:今天是我们举办校董潘福寿居士的羽毛球及足球、四校之间小学与初中的友谊赛。参与学校是由潘 福 寿 居 士 创 立 的, 即Brigjend Katamso 1校 1990(28年), 南 洋 之 晖(15 年), Brigjend Katamso 2校(7年), Mayjend Sutoyo(2018 开始),四所学校参与两项竞赛学员共130位。潘福寿居士虽然85岁,他是一位纪律严明的人,非常强调人类价值观教育。今天的竞赛,是学生与学生之间的运动,希望大家充满友谊和互相尊重。赛毕定有所输及所赢,要以胜不骄、败不馁的心情来接受。最后祝愿所有学生都必须热衷于竞争以获得最佳表现。
  校董潘福寿居士致辞:非常高兴南洋之晖学校校长李玟玲举办本人第一届2018年运动竞赛三流动杯活动。他强调今天高技术如何快速发展,如果没有良好的背景和人性,那么这项技术会损害我们自己。性格非常重要,没有良好品格,我们的国家就不会强大,对于老师,作为一名教育者,这是你教会学生如何成为好品性的机会,谢谢。经8小时的赛程,脱颖而出的总冠军,南洋之晖学校获流动杯一座。 (国强报导)