中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2018年11月10日] -- 国际日报 -- 版次:[C4]

伊尔善定下首个100天工作日目标

改变城市面貌 整顿非法停车

  【本报讯】巴当实林泮市市长伊尔善(Irsan Efendi Nasution)在巴当实林泮市向记者阐述了上任后首100天工作日内所将完成的任务。
  2018年11月9日(星期四)巴当实林泮市市长伊尔善,副市长Arwin Sirega和巴当实林泮市资讯与通讯局社会关系主任拉马特(Rahmat Irmansyah)一起接见了记者。
  伊尔善向记者说:“我们已经定下了14项纲领性任务,务必在首个100天的工作日内完成。”
  伊尔善向记者表明他也曾经是一名新闻记者,因此,了解新闻工作者的责任重大,影响力深远,在这里他要借助新闻媒体的力量向广大的巴当实林泮市民宣传新政府的施政纲领,敦促广大社会群体尽力配合巴当实林泮市府的施政方针,早日完成首个100天工作日的任务。
  据悉,伊尔善定下的第一个首要任务是改变三个入城牌楼的面貌,让人耳目一新。
  第二就是展开爱心行动,劝导逃课学生回校上课。第三是提高公路使用者的觉悟,遵守交通规则等。 (梁佳玉)