中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2018年11月10日] -- 国际日报 -- 版次:[C1]

2议员在西爪议会全体会议中被撤职

  【本报讯】西爪省议会于11月9日在西爪省议会大楼大厅召开全体会议进行是,撤换2名省议会议员,即撤换来自国家民主党-人民良心党派系议员鲁斯坦迪( Rustandi )和来自公正福利党派系的沙多利( Satori );并随即委任了2名中期上任省议员,埃德( Edeh Puradireja )和安华( Anwar Yasin )。
  全体会议上宣布2名省议会议员被撤职后,随即另外2名替补议员正式上任,由西爪省议会议长伊纽主持宣誓就职仪式,宣誓就职仪式完毕之后,该2名新上任省议员即刻入座参加全体会议继续开会。
  稍早前,全体会议宣布此2名新上任省议员接受宣誓就职仪式,宣誓就职之后随即走到会议大厅前方接受众多出席全体会议的议员们祝贺;包括西爪省长李德宛,西爪省议会议长和副议长及众多议员们向2位新议员表示祝贺。 谭承志