中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2018年11月10日] -- 国际日报 -- 版次:[C1]

万隆县三个镇和邦安达兰县仍被水淹

  【本报讯】西爪哇连天下雨多个地区发生水灾,其中万隆县和邦安达兰县较严重。至11月9日在万隆县仍有3个镇被水淹,即Dayeuhkolot、Baleendah和Bojongsoang。
  万隆县政府官员Sudrajat说,倾盆大雨也造成芝达隆河数条支流泛滥,计有Cisangkuy河、Cikapundung河、Cipalasari河和Cigede河。他说,万隆县多个地区从11月7日就已淹水,3个镇的居民住宅被水淹,水深5-100厘米。
  河水泛滥也发生在邦安达兰县的Babakan乡和Panan-jung乡,水淹990间民房,有120人被迫迁移。邦安达兰县政府官员Nana Ruhena于11月9日说,至今水势还未退,民房还被水淹。水深60厘米至100厘米。但他表示旅游区并没有受到影响,游客尽管来。天朴