中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2018年11月10日] -- 国际日报 -- 版次:[A2]

中铁二十一局与印尼熊氏集团签约

将在西加开发建筑5000套安居房

  【本报讯】11月9日下午,中国铁建二十一局集团公司副总经理高玉峰与印尼熊氏集团董事长熊德龙在雅加达签约,计划在西加里曼丹坤甸与山口洋开发建筑 5000 套安居房。
  据悉,5000 套安居房(人民屋)占地面积约125公顷,总建筑面积为36万平方米。熊氏集团为发包方,中铁二十一局集团为承包方。双方就工程项目设计、采购、施工等事项经协商达成一致。根据协议,承包方根据发包方技术要求自行设计安居房。
  由高玉峰率领一行10人的中铁二十一局集团考察团应熊德龙邀请于日前访问印尼,11月7日上午在熊氏集团总部与 熊 德 龙 进 行 友 好 会谈。当晚又应山口洋市长蔡翠媚的邀请,熊德龙与考察团一行人赴山口洋进行实地考察。蔡翠媚市长欢迎中铁二十一局集团参与山口洋的公路、铁路、机场和市政建设,为山口洋的发展做出贡献。
  中国铁建二十一局集团有限公司隶属中国国务院国资委下属的中国铁建股份有限公司,是集工程建设、科技研发、房地产开发、矿产资源开发及商贸经营等于一体的国有特大型建筑企业集团,近年积极开拓海外市场。