中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2018年11月10日] -- 国际日报 -- 版次:[A1]

总统:恐吓民众的政客堪称妖怪

不懂政治礼仪、只顾灌输宣传、造成不稳定局势

  【本报讯】佐科维总统这次讽刺那些经常恐吓民众的政治家,在政治年代来临之际,总是出现如妖怪的政治家向民众灌输歪理。
  佐科维总统11月9日在直葛(Tegal)县Tri Sanja体育馆向民众分发3000份地契时说:“这些政客不懂政治礼仪,很没有礼貌。他们仅以恐吓民众作宣传,引发民众感到恐惧及担心,并导致民众疑惑或犹疑不决。”
  不仅如此,这些政客也经常制造不稳定的局势。佐科维总统说:“这些都是毫无礼仪的政治宣传方式,因此我认为这是妖怪式政治,仅会制造恐怖的形势。民众在欢乐的民主活动却遭恐吓,造成不稳定的局势,这是危险的行径。”
  佐科维总统指出,唯有团结一致及和睦友爱才是最大的民族资产。他说:“千万不要让分裂主义导致大家蒙受极大的损失。”

(Ing)