中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2018年11月10日] -- 国际日报 -- 版次:[A1]

防长参观 2018年印尼防务展

冀国内国防工业提高竞争力准备好面对全球竞争

  【本报讯】11月9日,国防部长利亚米扎由国防部官员陪同,在雅加达博览会场馆参观已进入第三天的印尼防务展。
  他们参观了国内外防务工业展出的每一件国防装备,包括军用头盔,防弹背心和战术车辆。利亚米扎在参观期间获得了国内外武器装备的模型。
  利亚米扎说,2018年印尼防务展比过去几年规模更大。去年大约有40个国家参展,今年已扩展到60个国家。进入第三天已允许公众参观,其中有很多学童。
  国内防务工业现在已经开始增加,如果这种情况持续增长,将有助于支持印尼的国民经济。
  利亚米扎说,国内国防工业必须提高竞争力,以支持我们的国民经济。这个每两年一次的防务展必须继续发展,并在两年后变得更大,他深信印尼国防工业已准备好面对全球竞争。
  他认为,举办印尼防务展和防务论坛,可以加强印尼和友好国家的国防工业合作,反过来还可以支持实现印尼国防工业的独立性。此外,举办2018年印尼防务展也为了促销我们的国防工业产品。
  利亚米扎说,一个独立和先进的国防工业肯定有助于国内经济增长和独立发展的进程。印尼一直被视为有潜力的生产者,同时也是东南亚国防工业最具吸引力的市场。

(Irwan)