中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2018年10月12日] -- 国际日报 -- 版次:[C3]

本月内再完成两个国家重点项目

  【本报讯】印尼再有两项国家重点建设项目将于本月底全面完成,因此截至今年10月总计会有32个国家重点项目完成。
  本月底将完成的两个国家重点项目,分别是勃拉布慕利(Prabumulih)-格尔达巴迪(Kertapati)铁路(即跨苏门答腊铁路网的一个部分),以及东努省拉克纳摩(Raknamo)水库。
  优先建设项目评估委员会(KPPIP)执行主席瓦尤披露,这两个国家重点项目完成后,2018年28个建筑项目开始运作,接着2019年再有49 个建筑项目投入建设或能在年内运作,2019年后有41个项目完成和运作,6个项目处于交易阶段,以及53个项目和1个飞机工业纲领正在进行筹备中。
  瓦尤表示若全都依照指标顺利进行,2016-2018年期间总共完成的国家重点项目计达40个。
  优先建设项目评估委员会预定2019年第三季度完成66个重点项目,而且93个重点项目及2个纲领进入建筑阶段并在年内能够开始运作,尽管如此有一点必须提起的即是44个项目和1个电力纲领虽然还未获得完工的确认但公众已能享用。例如格尔达贾迪(Kertajati)机场、丹如(Tanju)水库、肯博(Gempol)–岩望(Pasuruan)高速公路、巴拉巴圈(Palapa Ring)西部配套、巴考荷尼(Bakauheni)–德邦易勿刹(Terbanggi Besar)高速公路和茂物环形路。

( ED )