中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2018年10月12日] -- 国际日报 -- 版次:[C3]

第15届中爪省体育周18日开幕

将有6346名运动员参加

  【本报讯】中爪省的印尼全国体育委员会已对本月18日至25日举行的第15届中爪省体育周比赛做好一切准备,共有6346名运动员将参与这项盛会。
  印尼全国体育委员会中爪省分会主席苏帕罗多(Subroto)10月11日对记者表示,在今次举行的中爪省体育周比赛中共有46个项目694个比赛号码,参赛的运动员共有6346名,随行的体育官员共有1864名。
  苏帕罗多透露,将成为比赛场的地点其中在三宝垄市、梭罗市、苏科哈佐县(Sukoharjo)、波 约 拉 里 县(Boyolali)、加冷亚热县(Karanganyar)、沃 诺 吉 里 县(Wonogiri)、斯拉根县(Sragen)、布洛拉县(Blora)和马吉冷县(Magelang)。
  他强调,为了能保持体育精神,印尼全国体育委员会不允许已在2018年亚运会荣获金牌的运动员参加第 15 届中爪省体育周比赛。(Sm)