中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2018年10月12日] -- 国际日报 -- 版次:[C1]

苏甲巫眉警方通缉砸车抢劫案犯

  【本报讯】10月10日,在 西爪哇省苏甲巫眉县Cicurug发生了砸车抢劫案,受害者蒙受了约2亿印尼盾的经济损失。案犯仍然在逃。
  据Cicurug警察局长韦伯沃透露,这起砸车偷盗案发生于Cicurug乡Tenjoayu村,警方目前还在向车主和现场目击者取证。
  当日,车主克里斯蒂亚那与同事雷尼从PT Afixkogyo Indonesia的工厂出发,前往BCA银行取款3.05亿印尼盾现金。随后他们驾车去附近的BNI银行,将1.05亿现金存入该银行,此事余下的2亿印尼盾现金便暂时留在车座下方,并包裹了黑色塑料袋。从BNI银行出来后,发现车子驾驶座的玻璃已经碎裂,他们开车检查,发现2亿现金不翼而飞。
  所幸案犯被银行监控器录下作案经过。一名身着黑色外套的案犯在车外张望了一阵,随后用极快的速度砸碎车窗、取出车座下的巨款,骑上同伴的摩托车扬长而去。
  苏甲巫眉县警方已经对这名案犯发出通缉令。监控录像显示,一共有两名案犯,一名戴着头盔在摩托车上等待,另一名抢到巨款后随即上车两人一同离去。平易