中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2018年10月12日] -- 国际日报 -- 版次:[B7]

泗水小星星天赋幼儿园课兴趣班汇报演出与庆祝帕蒂日

  【泗水讯】联合国教科文组织于2009年正式承认并接纳帕蒂为世界人类文化遗产之一。印尼政府于2018年10月2日将帕蒂定为帕蒂日。并呼吁全民共同响应,着上帕蒂装,是一种民族自豪感。位于泗水Panjang Jiwo 3/ 18,电话031-8491689的泗水小星星天赋 幼儿园,以行动相应政府号召,要求校园每一位工 作人员在2018-10-2日这天,都要穿上帕蒂装。在课外活动里教小朋友们染上帕蒂花纹,接着要让 父母看小朋友们的杰作。
在尔花老师带领下,首先是唱游班与幼儿班出场唱中国色彩的“欢迎歌”。接着在音乐陪伴下小朋友们欢乐的跳舞。接着是参与课外活动的唱游班B献唱”Ampar Ampar Pisang”。接着是一项“小小 爱因斯但”的紧张科学实验。小朋友们要用尖锐的物品刺气球。奇怪的是却刺不破气球。最后是小朋友们在白布上用帕蒂的技巧给白布上色,看起来不简单,但小朋友们也都干得好起劲。
  最后一点要让大家知道,帕蒂装已在世界各地风行,我们应该以祖宗传下来的民族服装感到自豪。泗水小星星天赋幼儿园为响应号召,除了教小朋友们认识帕蒂外,也要 小朋友们在固定的节日穿上帕蒂服装。
  泗水小星星天赋幼儿园
  蒂娜老师报道