中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2018年10月12日] -- 国际日报 -- 版次:[B2]

2018 年印尼最大加工包装展会

10 月 17 日起在马腰兰国际博览馆连展三天

  2018年印尼全包装展(Allpack Indonesia 2018)对餐饮、饼干、成衣、制药、传统草药、化妆品、个人护理用品、美容、农业、石油/液体/化学、电子、冷冻和其它相关行业的加工技术展会,将于2018年10月17日至20日在马腰兰雅加达国际展馆展出。
  不同国家和地区的800多家参展企业,来自奥地利、中国大陆和港台地区、法国、德国、印度、印尼、意大利、日本、韩国、马来西亚、新加坡、西班牙、瑞士、泰国、美国和越南等,计有37,000多名来自国内外人士,将参观与此同展的食品和饮料、乳制品、糖果、肉类和海鲜加工、工业、技术和服务的2018年印尼全加工展会(Allprocess Indonesia 2018),还有关于制药、原料、合同制造、加工、工艺、包装机械、设备和服务的第14届印尼医疗器材展。
  本次展会还有各种有趣主题的研讨会:Rieckermann 有限公司的主题为《CCIT 技术和 100%支持2017年USP检验技术》,《在饼干方面的创新》;P. I.C.F & Welko 有限公司的主题为《喷雾干燥器清理系统》;Mettler Toledo有限公司的主题为《防止污染产品传到您的客户》;Ruwac Asia Limited的主题为《食品加工厂以敏感和自动化-有规划和选择的粉尘控制设备》;Mandala Hamolangan Sude 有限公司的主题为《安全食品加工机械》:H-1润滑油,LOTO、消防压制剂;Matcon的主题为《以敏感水平和解决方案,学习食品工业的制造》;B+B Automation有限公司的主题为《序列化货物跟踪;关键概念和解决方案》;印尼包装联合会(IPF)的主题为《提高4.0产业竞争力的专业证》;印尼食品和饮料协会(GAPMMI)成员集会、GP Pharmacy和PPMC的研讨会以及许多有吸引力的活动。
  2018 年 印 尼 全 包 装((Allpack Indonesia 2018)展会有望能对包装和加工的技术领域提供新的创新。该展会于印尼西部时间10: 00至19:00向商界人士开放。 松鹤译