中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2018年10月12日] -- 国际日报 -- 版次:[A7]

旅椰亚齐乡亲送来远方的关爱

苏北华社联合赈灾委员会表达感谢和敬礼

  中苏拉威西省巴鲁及栋卡拉等地区,因9月28日发生强烈地震引发海啸,造成严重灾难,遇难死亡民众超过2000人,据报还有增加的势头,灾区房屋倒塌。数以万计,七八万人流离失所,不少家庭家破人亡,妇幼老弱,伤残男女,亟待救援。因此,苏北省华社团体急速组成“苏北华社联合赈灾委员会”,向苏北华社发出号召,不仅获得苏北本省华社团体、企业和个人的热烈响应支持,也获得了省外华团和热心人士的大力支持。
  旅椰棉中校友会和亚齐旅椰乡亲联合会联合救灾,其中亚齐海啸,巴东地震,亚齐地震,Merapi火山爆发等,都得到乡亲和校友的支持。此次面对巴鲁地震灾情,旅椰亚齐乡亲无不对灾区受难的灾民兄弟投以极大的关怀和同情,纷纷慷慨解囊,筹集赈灾义款,汇交苏北华社联合赈灾委员会,支持联合赈灾。就亚齐乡亲,情牵巴鲁灾区,送来温暖。赈委会同仁对此来自远方的关爱,特别表达感恩和敬礼。
  苏北华社联合赈灾委员会设有赈灾专用账户,各界人士的捐款或已认捐的赈灾义款,可通过以下银行账户汇交赈委会:
  PT. BANK MANDIRI (Persero) Tbk
  CO MEDAN PLN WILAYAH II
  SUMATERA UTARA No. Rek : 105-00-0667766-4 An. Perhimpunan MITSU-PSP
  并请将汇款单据传致 WhatsApp: 0811616867。收集赈灾义款将于本月14日截止。
  至昨天(11/10)下午,收到捐款公布如下: