中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2018年10月12日] -- 国际日报 -- 版次:[A1]

巴厘岛发生 6.4 级地震

不影响国基会-世界银行年会继续进行

  【本报讯】2018年国基会-世界银行年会常务执行主任维佐诺(Susiwijono)10月11日中午在努沙杜瓦海滨酒店向记者说明,当天凌晨发生在东爪哇和巴厘岛的6.4级地震不影响正在进行的年会系列活动。
  他说,我们已经检查过年会所有活动场所及其配套设施,确认没有任何损坏。因此,我们决定所有活动可以继续进行。
  为了确保年会活动安全举行,我们在作出决定前已先与地球物理气象局,国家灾害管理局及其他相关机构进行协调。
  据罗盘网记者在现场观察,与会者仍然踊跃参加国基会-世界银行年会的系列活动,所有活动及其支撑设施都正常运行。
  根据地球物理气象局提供的信息,这次地震发生在印尼中部时间凌晨2点44分,震中在西都文多市东北方55公里处,震源深度12公里。地球物理气象局表示这次地震不会引起海啸。 Irw