中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2018年10月12日] -- 国际日报 -- 版次:[C4]

南达班奴里县发生土崩

10米长路段被堵 交通瘫痪

  【本报讯】2018年10月10日(星期三),连日暴雨导致南达班奴里县发生土崩。
  南达班奴里县昂果拉(Angkola)南镇镇长Zamhir在2018年10月11日(星期四)在南达班奴里县长接受安达拉通讯社记者的采访时说,土崩发生在2018年10月10日(星期三)印尼西部时间18.30.土崩发生后,由Par
domuan村通往Gunung Baringin的道路在Garongang Pardomuan处被泥石流与巨石和倒下的树木堵住,车辆完全无法通行。
  Zamhir说:“被泥石流与巨石和倒下的树木堵住的路段有10米长。目前该路段车辆完全无法通行。不仅如此,在Mosa Jae的一座长8米的木桥也受到影响而被迫关闭。因为那里的河水水位正在上升,对木桥造成了实质性的威胁。”
  他说,有关方面已经向南达班奴里县区域灾害管理机构汇报灾情,请求区域灾害管理机构尽快调派救援人员到达灾区协助打通被堵住的公路。
  至今为止,还没有收到有关人命伤亡和物质财产的损失的报告。 (施俊杰)