中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2018年10月12日] -- 国际日报 -- 版次:[C8]

泗水市600处街道监视器 将加设面部识别器

  【安打拉通讯社泗水讯】泗水市通信与信息局长Agus Imam Sonhaji 日 前 称:“市府将在已有的600处监视器(CCTV)上装置面部识别器。”
  他还称:“面部识别器比照与确认所有的面部资料,并把相关的人之照片拍摄得更清晰。此套系统是市长要我局自制的,目前已经完成90%,并在市内一些地区试用。”
  泗水市长丽斯玛称:“在一次联合国举办的反恐怖主义论坛上,我看到影片里摄像头能追踪侦查;回泗后便和通信与信息局的技术人员讨论自制面部识别器的问题。为了支持此套系统,市府已经更新了1,200台室内监视器。”
  市长称:“这套系统除了可以监控路况,还可以知道撞车后逃逸者,恐怖袭击者,以及寻找失踪的人等,增加市民的安全感。” XZ