中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2018年10月12日] -- 国际日报 -- 版次:[C8]

惹班县数座山攀登路径被封锁

  【本报讯】惹班县有三座山即Welirang山或Pundak山、Watu Jengger山和Penanggungan山发生了森林火灾事故。为了安全起见,这三座山的攀登路径已被封锁。
  惹班县地方救灾机构主任塞尼(Muhammad Zaini)10月11日对记者表示,被封 锁 的 路 径 就 是 前 往Pengnggungan山、Putuk Sewur、Pundak 山和 Watu Jengger 山的攀登路径。
  塞尼说,“有关攀登路径被封锁一事,全交由管理者自己作出决定,因为他们更了解每个登山地点的情况,但为了安全起见,我认为还是避免更好。”
  他补充说,惹班县的三座山发生火灾事故,已造成数十公顷的森林被火烧焦,这场火灾也造成环境生态系统遭受破坏,水量也减少了。 Sm