中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2018年10月12日] -- 国际日报 -- 版次:[C8]

徐图文罗地震3间民房损毁

  【本报讯】东爪省西图文罗(Situbondo)东北区11月10日凌晨发生里氏6.4级地震,震源出现在巴厘海10公里深处。当地救灾机构正在收集各种向关的汇报资料。
  至于任抹(Jember)县的地方救灾机构方面仍在调查损坏状况,警方也在地震现场进行调查。
  任抹县警署提供的资料,在当地Tempurejo镇Pondokrejo村、Kaliwates镇Kebonagung村 及 Sukorambi 镇 Dukuh

mencek村的3间民房毁坏。
  任 抹 县 警 长 Kusworo Wibowo中校10月11日说:“警方今早前往各镇区调查,如有的民房损坏,将协助他们修复房子,以减轻灾民的负担。”地方救灾机构(BPBD)方面仍在等待调查报告。 Ing