中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2018年10月12日] -- 国际日报 -- 版次:[C7]

旅居茂物外南梦校友林天民与陈爱珠贤伉俪三喜临门

聚餐晚会在茂物隆重举行

  林天民同学和陈爱珠同学在60年代原是梦华同学,1966年梦华中小学被封闭,当年学生各奔前程,两位同学结为连理后移居茂物,创业巴淡,他俩兢兢业业,事业有成,是成功的企业家。但他俩始终关心故乡,热爱母校,关爱老师和同学。今年适逢他们其长孙女出阁的吉日,他俩又是庆祝双寿纪念日,再是梦华校友会俱乐部创立18周年庆,可谓三喜临门。为热爱母校怀念校友,、加强校友间的团结、增进友谊、他俩一贯行善好施的风范,热心资助和邀请梦华校友俱乐部,同班同学和当年执教他们的老师,共赴茂物参加他俩的盛宴。
  此次赴会人数多分成两组团队:一组来自外南梦校友俱乐部,组长廖琼芳同学主管;一组是旅泗梦华校友俱乐部,组长陈民政、郑观和同学主管,两组共约80名同学共赴茂物参加他俩的盛会。他们两组组长做事很卖力,在执行工作上井然有序,有条不紊,认真负责的精神,令人可嘉!
  由外南梦和泗水分别搭乘Citilink 开往雅加达班机,先后抵达雅加达苏加诺哈达机场汇合后,约80名同学搭乘两辆大巴接送车前往茂物市下榻于茂物Ibis旅店。
  29日晚上6时,喜宴仪式在附近Puri Bengawan多功能礼堂隆重举行,场面热烈,嘉宾云集。活动主持人郭天祥老师在致辞中表示,“这次大家又能够相聚在一起,不仅是赴会也算是旅游,我们感到非常的荣幸。当中应邀参加有4位老师:我本人、傅碧霞、李开泉、黄延新老师,在此,向林天民与陈爱珠同学的关爱致衷心的谢意及祝福你俩身体健康,长命百岁,吉祥如意!这次,梦华部分校友在此的聚会欢度三个喜庆:一,应邀出席林天民、陈爱珠同学贤伉俪为其长孙女出嫁的喜庆;二,出席林天民、陈爱珠同学贤伉俪的寿庆;三,庆祝梦华俱乐部成立18周年纪念,三喜临门,其乐融融。祝愿梦华同学发扬”团结、互助、友爱“梦华精神,展现的光芒四射,永远铭记在梦华校友的心中。最后,祝大家身体健康,旅途愉快!”。当一对新人缓缓地走上台时,喜家的亲朋好友,纷纷上台向一对新人握手祝福;暌别了3年今晚又重见(最后一次于2015年在巴淡的聚会)的老同学——林天民与陈爱珠两位同学进场出席时,此时此刻,有的在座久别重逢的同班同学,数年不见,一股浓浓的梦华情谊,不禁纷纷向他俩致于亲切的慰问、拥抱、亲脸、拍照留念,感人的场面,令人动容。
  30日晚上6时半,是庆祝两位寿星林天民同学八旬与陈爱珠同学七秩晋二双寿之吉日。陈民政同学与王安娘同学贤伉俪两位寿星分别披上寿,带象征感恩吉祥之意,并合影留念。之后,两位寿星点燃蜡烛、分别切生日蛋糕,一时全场唱起生日歌。随后,廖琼芳、杨美英等先后向陈爱珠同学赠送礼品和纪念品,并合影留念。接连下来是庆祝梦华俱乐部成立18周年纪念日献演的文艺节目,首先是小合唱由郭天祥,廖琼芳,黄国仁献唱<爱的奉献〉〉为主体曲。接下来有梦华校友(泗梦两地)俱乐部献演的小合唱和舞蹈,后来,泗梦两地梦华俱乐部的歌友们轮番上阵,男独唱、女独唱、男女对唱、小合唱,旋律优美,声情并茂,不负众望。泗梦两地俱乐部的舞蹈表演,舞姿优美,轻松自如,获得观众的好评。
  10月1日早上8时,我们20余名同学代表,前往与旅店相隔不远的林陈府向林天民、陈爱珠同学拜见和告辞。大家在客厅中做客亲切交谈,感谢他俩对大家的深切关爱,并祝愿他俩身体健康,福寿无疆,家庭幸福!祈愿上苍保佑你俩身体安康,化灾化难,福报连连,心想事成!临别时,大家互道保重,依依不舍地走到门外,他俩也在门外挥手送别,祝愿梦华校友的情谊,天长地久!并预约后会有期,道声再见!是日,9时30分,回到旅店两组集合,离开茂物回到雅加达在Le-Grandeur下榻先安放行李后,直往雅加达Mangga Dua市场一游至午后回旅店休息。约下午5时30分在“新大旺”中国餐馆吃晚餐后回旅店休息。
  10月2日早上7时,用了早餐,外南梦组搭接送原车到苏哈机场,等候11时30分班机直飞外南梦机场;是日早上9时,泗水组在旅店集合搭原车到Central Park超级市场自由活动后,至午后准备搭乘下午6时班机返回泗水。茂物梦华同学聚会在欢乐中顺利结束! 黄延新茂物报道