中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2018年07月09日] -- 国际日报 -- 版次:[A1]

三党联盟同意让阿尼斯

当普拉波沃副手竞选

  【本报讯】大印党(Gerindra)西爪地方理事会副主席昂噶维拉(Anggawira)7月7日晚上宣称,与大印党结盟的公正福利党和国民使命党已同意让雅京省长阿尼斯作为普拉波沃的副手参加2019年大选。
  他表示,普拉波沃已会见阿尼斯,讨论面对2019年大选的最佳方式。
  据他说,公众期待阿尼斯和普拉波沃结为竞选搭档,因为阿尼斯被视为可以代表伊斯兰和民族主义的青年领袖。
  然而,昂噶维拉还说,普拉波沃和联盟各政党领导人将在下一次会议上讨论总统-副总统候选人的最佳人选。阿尼斯表示将接受联盟各政党议决的任何决定。
  根据SMRC调查机构和艾尔朗卡大学“冲突管理与发展研究中心”今年5月和6月所做的调查结果,阿尼斯在公众认可的2019年副总统候选人名单中名列前五。 (Irw)