中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2018年07月07日] -- 国际日报 -- 版次:[A1]

普拉波沃或被迫与阿古斯联手

民心党:不影响佐科维竞选连任

  【本报讯】民主党副总主席夏里夫(SyariefHasan)7月5日下午到大印党(Gerindra)总主席普拉波沃在雅加达巴尤兰新区的住宅,与普拉波沃进行了约45分钟的会谈。
  出席会谈的大印党秘书长穆扎尼(Ahmad Muzani)会后表示,在这个政治年进行政治沟通是平常事,普拉波沃听取了夏里夫传达民主党总主席苏西洛的一些看法,双方还讨论了普拉波沃和阿古斯·尤多约诺在2019年总统大选中结为竞选搭档的可能性。
  对于夏里夫与普拉波沃的会晤,民心党中委会主席伊纳斯认为,民主党急于让阿古斯和一些知名人物结为竞选搭档,只是为了推高阿古斯的知名度。
  伊纳斯7月6日对独立新闻网说,我认为上述会晤只是为阿古斯作形象宣传。据一些民调机构的调查结果,无论是成为总统或副总统候选人,阿古斯的可选性或支持率都非常低。
  伊纳斯还说,由于其他政党已有各自属意的候选人,例如公正福利党倾向于推举阿尼斯,阿敏莱士也想要参加竞选,普拉波沃最终有可能被迫与阿古斯联手。
  伊纳斯深信,普拉波沃与阿古斯结为竞选搭档将使他们的支持率变得更低,完全不影响佐科维总统在2019年大选中竞选连任的步骤。 (Irw)