中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2018年07月05日] -- 国际日报 -- 版次:[A1]

佐科维总统与金墉行长会谈

世行供贷 6. 5 亿美元协助解决儿童发育迟缓问题与水利工程

  【本报讯】佐科维总统7月4日上午在茂物行宫接见世界银行行长金墉,他们讨论了有关儿童“发育迟缓”的问题,包括其它关于科技、私企及民众为解决严重缺乏营养症状所扮演的角色。金墉说:“我相信公众希望从您的领导能解决上述问题,我觉得您会做一个突破性的措施。”
  佐科维总统认为,在这21世纪时期,社会媒体及人造智慧成为解决上述障碍问题的协助工具,但如果该工作纲领仅仰赖政府来解决,这是会令人失望的事。因此有必要促使私企全面持续参与此事。
  世行就此事拨放总额为6.5亿美元的贷款,以供解决在印尼的儿童发育迟缓问题及水利灌溉工程。根据世行6月20日的正式表明,上述贷款分成2个阶段,首次拨发4亿美元,以供早年营养投资纲领,以期为怀孕妇女及2岁以下的儿童提供健康营养、辅导教育及卫生设备的主要服务,协助减少出现发育迟缓的现象。
  第2次贷款数额为2.5亿美元,这是为往后有关现代水利灌溉战略性工程及促使88.7万农民家庭康复的用途,通过能抵抗恶劣天气的良好水利灌溉制度来达到目标。与此同时,亚洲基础设施投资银行就此事也提供贷款2.5亿美元。 (Ing)