中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2018年06月02日] -- 国际日报 -- 版次:[A7]

陈明宗为刘卫国领事任满回国举行欢送会

  【本报讯】中国驻棉兰总领馆刘卫国领事于五月29日任满回国,苏北华联主席团,印中商务理事会兼棉兰颍川堂宗亲会主席陈明宗特于五月28日下午五时在棉兰孙逸仙街其创立之City Inn大酒店二楼大厅为刘卫国领事举行欢送会,棉兰颍川堂宗亲会各位理事与妇女组成员,棉兰德教会紫棉阁各位同德皆出席,在欢送会,宾主交谈甚欢,刘卫国领事披露他在本区担任领事已长达六年三个月,任职期间承蒙苏北各华社团及新闻媒体给予他充分合作与支持表示衷心感谢,尤其是陈明宗主席为促进中印友好关系及商务来往作出了积极贡献,他代表中国驻棉兰领事馆向陈明宗主席致崇高之敬意!他将于五月29日搭机回国向外交部彙报,不久将被调任驻土耳其总领馆领事,结束后大家向刘卫国领事握手祝福“一路顺风,工作顺利”。
  陈平治报道