中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2018年01月09日] -- 国际日报 -- 版次:[A3]

翁钰莺企业与国油再获政府信任

AKR能源公司负责配发柴油 国油负责燃油

  【本报讯】能源矿务部指定执行存放及配发燃油(P3JBT)、以及特殊燃油(P3JBKP)的营业机构与北塔米纳国油公司在2018年直至2022年合作。
  油气总署上游开发机构主任阿萨(Fanshurullah Asa)1月8日在雅加达表示,就上述甄选P3JBT事宜已邀请了拥有政府发布的燃油营业准证及具有库存量条件的25家油气机构,出席上述事宜的说明会及为14家机构分发P3JBT文件。
  阿萨阐明,通过甄选程序后决定由著名企业家翁钰莺属下的AKR Corporindo公司为柴油配发商,该机构表示有能力成为P3JBT。而国油公司则是初级燃油配发商。
  他称,因此AKR公司获得柴油25万千升的份额。至于国油公司获得燃油的份额为1598万千升,双方都在全国执行此事。
  能源矿务部长佐南(Ignasius Jonan)见证上述发放给AKR 公司及国油公司的执行准证,因此在这5年内确保在全国实行的燃油供应事宜。 (Ing)