中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2018年01月09日] -- 国际日报 -- 版次:[A1]

联盟4政党一致支持李德宛-吴武

登记成为西爪正副省长候选人

  【本报讯】民族复兴党(民复党)终于提交推荐信,宣告推举现任万隆市长李德宛和现任斗旺县长吴武(Uu Rhuzanul Ulum)为2018年西爪省长-副省长候选人。
  民复党西爪地区理事会主席赛弗尔1月8日宣告该党支持李德宛与吴武搭配后表示,关于西爪副省长候选人的争议到此结束,最重要的是,李德宛必须成为西爪省长候选人并赢得选举。
  出席宣告会的有西爪副省长候选人吴武,民复党西爪地区理事会秘书希德康,民族民主党西爪地区理事会主席萨安,以及联盟政党的其他理事。
  民复党原定于1月7日在雅加达总部办公室发布推荐信,由于党总主席穆海民因故不能到场而推迟一天。穆海民下令由赛弗尔代替他在万隆直接向李德宛和吴武提交推荐信。
  支持李德宛的联盟有四个政党,即团结建设党、民族复兴党、民族民主党和民心党。此前,团结建设党和民族复兴党因坚持推举各自的西爪副省长候选人的发生争议,赛弗尔在提交推荐信后表明,关于由谁与李德宛结为竞选搭档的争论已经结束。
  他说,西爪省长-副省长候选人的人选已没有争议,现在已到了讨论候选人的执政计划和工作方案的时候。
  与此同时,李德宛对获得联盟4个政党的推荐信表示感谢,着意味着已满足选委会规定的条件。
  李德宛和吴武将于1月9日上午和联盟各政党的代表一同到选委会登记参选。

(Irwan)