中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2017年11月15日] -- 国际日报 -- 版次:[A2]

印尼朱氏宗亲欢庆朱钢权荣任世界朱氏联合会会长

朱钢权 :弘扬朱子思想、传承朱子文化

  【本报讯】11月3日,在新加坡举行的世界朱氏联合会第十届会员大会上,与会者一致推举和通过印尼雅加达朱氏宗亲会名誉主席朱钢权为世界朱氏联合会第10届会长,并举行了交接仪式。朱钢权荣任世界朱氏联合会会长,这是印尼朱氏宗亲的荣誉和骄傲。
  11月13日,朱氏宗亲们在雅加达“一乐园”酒楼举行庆功宴,欢庆朱钢权荣任世界朱氏联合会会长。雅加达朱氏宗亲会主席朱尚煌、名誉主席朱南权、万隆朱氏宗亲会主席朱建真、巨港朱氏宗亲会主席朱国浈、茂物朱氏宗亲会主席朱庆辉、泗水朱氏宗亲会Benny、棉兰朱氏宗亲会主席及来自各地的朱氏宗亲们逾百人欢聚一堂,同申庆祝。
  朱钢权致词,感谢世界朱氏联合会领导及印尼宗亲们的信任和支持。
  朱钢权表示,上任后将在诸理事的团结合作下,秉承创会理念与宗旨,弘扬朱子思想、传承朱子文化、遵循朱子家训,在保留传承朱子学说之际,希望朱氏宗亲大团结,为子孙后代构建美好的氛围作出努力。
  庆功宴上,朱氏宗亲们纷纷上台引哼高歌,送上了他们对朱钢权荣任世界朱氏联合会会长的真诚祝福及美好祝愿。
本报记者刘议华报道