中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2017年10月14日] -- 国际日报 -- 版次:[A3]

比通–万鸦老高速路全长39公里

预估2018年完成征地 2019年次季通车

  【本报讯】高速路管理万鸦老比通公司(Jasamarga Manado Bitung)总 经 理 乔 治(George IMP Manurung)10月13日在雅加达表示,高速路管理公司已从印尼国家银行(BNI)、中亚银行(BCA)、万自立银行(Mandiri)和 Sarana Multi Infrastruktur(SMI)财团获得3万5860亿盾贷款,这笔资金是用于建造比通(Bitung)-万鸦老(Manado)高速路。
  乔治说,“有了这笔注资金,希望明年上半年就已完成所有的征地工作,因此我们要要求当地政府伸手协助有关征地事项,使比通–万鸦老高速路在2019年第二季度就已投运通车。”
  他透露,比通–万鸦老高速路全长39公里,其中14公里的路段交由高速路建设机构负责承建,首7公里的征地进展已达90%,另7公里的征地进展才达到65%。
  余下25公里的路段交由高速路管理万鸦老比通公司负责建造,从14公里至25公里的征地进展已达84%,而从14公里至30公里的征地进展才达到16%。
  他补充说,从Airmadidi直到Danowodu全长11.5公里的第2A路段,征地进展已达84%,建筑进展已达21.7%;从Danowodu直到比东全长13.5公里的第2B路段,征地进展已达16.03%;从万鸦老环形路直到Sukur第1A路段的建筑全长7.9公里;由政府建造的Sukur–Airmadidi第1B路段全长7公里。 (Sm)