中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2017年09月26日] -- 国际日报 -- 版次:[A7]
世界关氏宗亲第十二届恳亲大会在巴厘岛圆满落幕

惜别晚会向具有突出贡献的宗长赠送纪念品

  【本报讯】世界关氏宗亲第十二届恳亲大会lkia圆满落幕,于9月24日晚在巴厘岛香港花园酒店举行惜别晚会。期间,筹委会印尼关氏宗亲总会向各位突出贡献的宗长们赠送纪念品。大会为期5天,于9月21日开幕。
  惜别晚会由具有巴厘民族特色迎宾舞拉开序幕。世界关氏宗亲第十二届恳亲大会筹备委员会主席关添辉宗长致辞。关添辉说,这次世界关氏宗亲第十二届恳亲大会在巴厘岛举办得非常成功,也期待世界关氏宗亲第十三届恳亲大会再次与宗亲们相聚。下一届的关氏宗亲大会将在3年后的中国佛山九江镇举行。晚会期间,进行了世界关氏总会2017-2020年理监事宣誓典礼,由世界关氏宗亲总会名誉会长关文龙监督。
  筹委会向各位给予捐款的关氏宗亲赠送纪念品。其中,捐款数额超过1亿印尼币的宗长共计9位,他们为:印尼关氏宗亲第十二届恳亲大会永久荣誉会长关文龙宗长、中国河南省郑州市关新源宗长、由关学明宗长代表的广东佛山九江镇关树德堂、印尼雅加达的关民权宗长、印尼印尼雅加达的关元动宗长、印尼雅加达的关嘉华宗长、印尼雅加达的关友金宗长、印尼雅加达的关嘉顺宗长和印尼南苏省望加锡的关金水宗长。世界关氏宗亲总会主席关健中宗长向9位宗长每人颁发1枚99.9纯金胸章。
  之后,世界关氏宗亲第十二届恳亲大会主席关民权向捐款超过7千万印尼币的宗长颁发1枚纯金胸章和巴厘岛雕像,印尼关氏宗亲会主席关添辉向超过3千5百万印尼盾的宗长们每人颁发1尊巴厘岛雕像和向印尼关氏宗亲会有特殊贡献的宗长们颁发其他纪念品。
  世界关氏宗亲总会前任主席关伯均宗长还为世界各地关氏宗亲会赠送锦旗,国家和地区包括美国的三藩市、凤凰城、休斯顿等和阿根廷,亚洲地区的马来西亚、越南、文莱等,中国地区有河南郑州、浙江、重庆、青海等,印尼地区有雅加达、三马林达、巴里巴板等。印尼杜板关圣庙和筹委会也向各地关氏社团赠送礼品。
  晚会期间,与会代表在巴厘岛香港花园酒店齐聚一堂,共享晚宴,还观看了来自中国“龙之梦”歌舞团的精彩表演。通过为期5天各种交流和文化活动,更加增进了关氏宗亲的彼此感情。世界关氏宗亲第十二届恳亲大会在巴厘岛圆满落幕。
  本报记者 叶露 报道