中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2017年09月06日] -- 国际日报 -- 版次:[C8]

鹰航雅加达直飞外南梦班机9月8日首航

  【东爪哇新闻网外南梦讯】4日,外南梦县长阿卜杜拉(Abdullah AzwarAnas) 对采访记者称道:“9月8日,鹰航(GIA)雅加达直飞外南梦的班机开始营运;除了给本县带来经济效益以外,也能惠及临近地区如: 任抹,文都禾梭,西都文罗和巴厘岛西部地区。”每周一,二,三,五,六鹰航的GA 264班机14:10从雅加达SoekarnoHatta机场起飞,15:55抵达外南梦Blimbingsari 机场,历时100分钟。17:10再从外南梦Blimbingsari机场起飞,18:50回到雅加达SoekarnoHatta机场。单程机票价格从700,000盾起。
  交通局长Kusiyadi 补充称道,增加了鹰航航班后,外南梦每日有6次航班:Namair和GIA运营的雅加达-外南梦班机每日有三班; 此外,Wings air与GIA营运的泗水-外南梦班机每日也有三班。
  另悉,按照计划,9月8日我国旅游部长阿律夫(AruefYahya)将参加鹰航雅加达-外南梦首航典礼。 (XZ)