中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2017年09月06日] -- 国际日报 -- 版次:[C8]

波诺罗果县十多个青少年非法飙车遭警方逮捕

  【东爪哇新闻网波诺罗果讯】4日,波诺罗果县警局Sabhara组长Hariyanto警监助理接受记者采访时称:“我们接到民众的举报称许多青年人深夜飙车,影响人们休息。今天凌晨,我们在Juanda街逮捕了十多名非法飙车的青少年。其中半数是私立初中学生,30%是高中/中等技术学校学生,10%是大学生,其余10%是社会青年。”
  “那些青少年被处罚从现场推着轮胎已经被泄气的摩托车到4公里远的县警局以外,还被罚在地上翻滚,跑步,向国旗敬礼等,以免重犯。他们的摩托车则被扣留于警局。
  Hariyanto警监助理最后称道:“被释放的飙车者可以携带STNK,BPKB和户口证(Kartukeluarga)到警局领回摩托车。排气管已经被改装的摩托车则须先恢复原状才可以领走摩托车。” (XZ)