中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2017年09月06日] -- 国际日报 -- 版次:[C3]

2017年度第二次中国汉语考试

日惹特区HSK-HSKK-YCT 报名工作即日启动

  2017年度第二次汉语考试(纸笔考)定于10月28日和29日进行。
  考试工作由印尼文教部华文培训与补习班综合统筹处和雅加达华文教育协调机构联合统筹,具体考务工作由雅加达华文教育协调机构负责,日惹特区分考点由日惹特区华文教育协调机构执行。
现将有关考试信息公布如下:
  一、考试等级
  1.新汉语水平考试(HSK)1 - 6级和HSKK (口试)中级;
  2.新中小学生汉语考试(YCT)1 - 4级;
  二、报名方法
  1.填写报名表;报名表向bkpbtjogja@gmail. com索取并发回。
  2.提交有效身份证件扫描件1份(考试期间需带报名时所用的身份证件原件,且该原件仍在有效期内);
  3.提供扫描正面免冠彩色近照1张(以白色背景为佳);扫描件不大于1MB.
  4.完成考试报名的考生,请在规定的截止日期前缴纳考试费。考试费缴纳后,考生方可获得打印准考证等服务。
  三、报名截止日期
  即日起至9月15日(由于受场地限制,考试报名额满为止)
  四、自考试日期、时间、类别及费用(考试费稍有调整,自2017年年9月月1 日起的考试,考试费标准如下)1.新中小学生汉语考试(YCT)1- 4级日期 10月28日星期六等级 项目 入场时间考试时间 考试费YCT 一级 笔试 11:00 11:30 - 12:00 30分钟 Rp. 100.000,-YCT二级 笔试 08:30 09:00 - 09:45 45分钟 Rp. 150.000,YCT三级 笔试 11:00 11:30 - 12:25 55分钟 Rp. 200.000,YCT四级 笔试 08:30 09:00 - 10:20 80分钟 Rp. 250.000,2.新汉语水平考试(HSK)1-6级和HSKK日期 10月29日星期日等级 项目 入场时间 考试时间 考试费HSK 一级 笔试 13:00 13:30 - 14:05 35分钟 Rp. 200.000,HSK二级 笔试 08:30 09:00 - 09:50 50分钟 Rp. 250.000,HSK三级 笔试 13:00 13:30 - 14:55 85分钟 Rp. 350.000,-HSK四级 笔试 08:30 09:00 - 10:40 100分钟Rp. 450.000,HSK五级 笔试 13:00 13:30 - 15:30 120分钟Rp. 500.000,HSK六级 笔试 08:30 09:00 - 11:15 135分钟Rp. 530.000,HSKK中级 口试 17:00 17:30 - 17:51 21分钟Rp. 250.000,-
  五、日惹分考点联系人:
何思宁0813 4525 4001 / 0815 7800 6801 (whatsapp) Retno 0852 1152 6945 (whatsapp)日惹特区华文教育协调机构秘书处:Gedung Bhakti Loka, Jl Poncowinatan 20 Yogyakarta

考试地点日惹圣道初中
  (SMP Kristen Kalam Kudus Jl. Jambon IV

Yogyakarta)