中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2017年09月06日] -- 国际日报 -- 版次:[C1]

井里汶本月中旬举行全国王宫嘉年华会

  【本报讯】第11届全国王宫嘉年华会将于9月15日至19日在井里汶举行。井里汶三个王宫(Kasepuhan,Kanoman和Kacirebonan)成为这场盛会的东道主。
  Kasepuhan王宫十六世苏丹阿里夫9月4日在井里汶说,嘉年华会将在Kasepuhan王宫、Kanoman王宫、Kacirebonan王宫和Sunyaragi水上乐园举行。
  这场汇集全国所有王宫的盛会将举行各种文化艺术表演,特别是展现全国各地王宫特征的文化艺术。届时有50个参加嘉年华会的王宫和100个作为观察员的王宫将在井里汶共襄盛举。
  与此同时,井里汶青年体育和文化旅游局长卡迪曼补充说,第11届全国王宫嘉年华会将展示各个王宫的艺术表演、历史文物及其他物品。此外,还将举行全国王宫皇家卫队游行活动。
  他希望全国王宫嘉年华会将吸引众多游客到井里汶来观赏印尼的文化多样性。 (明悟)