中国版|美国版|印尼版|秘鲁版 【首页】
日期:[2017年09月06日] -- 国际日报 -- 版次:[B7]

我喜欢动物

  我喜欢动物,你们知道为什么呢?因为它们都很可爱,很乖巧,看到它们我觉得很开心。你们知道我喜欢哪些动物吗?在天空、在陆地、在水里都有我喜欢的动物。
  在天空,我喜欢小鸟。因为小鸟有五颜六色的,非常美丽。它在空中自由的飞翔,我看到它好像看到我自由的生活,努力追寻梦想,真的好像行遍天下一样,可以看见很多景色和各种事情。
  在陆地,我喜欢小狗、兔子、松鼠、熊猫等等。因为它们令我开心,没烦恼。像小狗,它一见到我就大声的叫我!“汪汪!”而且它还摇着尾巴好像很欢迎我的到来。
  像熊猫,虽然我不曾亲眼看过它,但它的样子像娃娃一样很可爱,而且很喜欢吃竹子。这些我都是在电视里看到的,而且还是人养的,好像很珍贵。
  在水里,我喜欢鱼儿,因为它们有五颜六色的身子和尾巴。每天在水里游来游去,过着无忧无虑的自由生活。有时候,看到它们的样子就幻想着一条尾巴在水里游来游去的样子,好开心啊。想到这里,我自己发呆的笑。
  可是为什么有些人要破坏它们呢?要捕捉它们呢?这样会让这些可爱的动物变得罕见的。我们应该好好保护它们,因为它们都是上天给的生命,也是大地的生灵。

高杯山印华公学第十册贝美玲